Kokuban … C’est l’histoire
de notre propre tableau noir

encore vierge lorsque nous avons créé notre premier
restaurant japonais. C’est sur ce tableau noir original que nous avons choisi
les meilleurs ingrédients et recettes que le véritable
Japon a à offrir.

Vous débuterez votre découverte de la gastronomie japonaise dans une ambiance zen

Avec notre otsumami – amuse-bouche japonais – notre edamame, nos salades d’algues ou encore nos gyoza au poulet ou aux légumes. Vous retrouverez les goûts savoureux et les odeurs si spécifiques des rues du Japon authentique, du nord au sud de l’archipel, de Hokkaido jusqu’à Okinawa en passant par Tokyo.

Seaweeds
Kokuban Ramen

Craie fermement appuyée sur le tableau noir, notre script culinaire continue.

Dégustez les ramen et don Kokuban, confectionnés à partir de produits frais et sélectionnés pour leur qualité extraordinaire auprès de maisons japonaises réputées. Préparés avec minutie et passion, dans le respect de la cuisine traditionnelle nippone, ils vous accompagneront dans votre expérience culinaire.

La craie a atteint le centre du tableau.

Autorisez-vous une douceur sucrée ou salée en dégustant nos desserts typiquement japonais tels que les mochis glacés ou notre yuzu kokuban cheesecake.

Cheesecake
Mochis glacés

L’écriture est presque terminée.

Il ne vous reste plus qu’à déposer vos baguettes et vous délecter d’une tasse de thé vert avec une touche finale d’images complétant ce qui est maintenant votre propre expérience Kokuban.

Suivez-nous sur Instagram